موقع عالم النساء يقدم لكم سمك بالصلصة في الفرن
سمك بالصلصة في الفرن |
المكونات
- سمكة (حسب الرغبة)
- القليل من الملح
- نصف كأس من الليمون
مكونات الصلصة
- القليل من الكرفس المفروم
- حبتان من الطماطم
- نصف بصلة مبشورة
- القليل من صلصة الطماطم المعلبة
- بهارات حسب الرغبة ‘ كمون، فلفل أسود…’
الطريقة
قومي بغسل السمكة و تنظيفها جيدا، أزيلي الخياشم و رشيها بالملح و ضعي عليها عصير الحامض، و أدخليها الفرن على نار هادئة لمدة نصف ساعة تقريبا.
سمك بالصلصة في الفرن |
سمك بالصلصة في الفرن |
سمك بالصلصة في الفرن |
أخرجي السمكة من الفرن، و ضعي الصلصة فوقها ثم أعيدي إدخالها مرة أخرى إلى الفرن لتتشرب الصلصة و تجف فوقها.
سمك بالصلصة في الفرن |