الطاجين بالزبيب والبصل من الأطباق المغربية اللذيذة التي يمكن أن تقدم في المناسبات و في المناسبات العادية. إليكم مقادير و طريقة تحضير الطاجين بالزبيب والبصل.
مقادير الطاجين بالزبيب والبصل
مقادير الطاجين بالزبيب والبصل هي كالتالي:
اللحم
بصل مفروف
بصل مقطع دوائر
شوية زيت الزيتون
ملح
فلفل أسود
زعفران
كزبرة
قرفة
ثوم
سكنجبير
سكر
زبيب
طريقة الطاجين بالزبيب والبصل
الطاجين بالزبيب والبصل هي كالتالي:
ضعي اللحم في إيناء الطبخ و أضيفي عليه الزيت.
اضيفي إليه بصلة مفرومة
أضيفي كزبرة والتوابل
بعد ما ينضج البصل نضيف بصلة مقطعة دوائر ثم الزبيب
ونذيب ملعقتان من سكر في كأس ماء ونضيفه للطاجين
نترك الطاجين يطبخ على نار قليلة
ونقدمو الطاجين بالزبيب والبصلة
الطاجين بالزبيب والبصل |