موقع عالم النساء يقدم لكم: بانيني ما تشبعوش منه
مقادير العجين:
g500 دقيق
ياغورت طبيعي
خمارة
قليل من الخميرة المعجونة
ملح
القليل من السكر
ملعقة كبيرة زبدة
بيضة
ربع كاس زيت
يجمع الكل بالحليب الدافي و العجين يكون خفيف بعض الشيء
مقادير الحشوة:
3 بصل مقطع على شكل طولي فلفل مقطع على شكل طولي صدر دجاج القليل من البقدونس التوابل (ملح+ابزار+زنجبيل+كركم+بابريكا) زيت زيتون ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم
الطريقة : نضع البصل فوق النار قليلا نضيف له الفلفل عندما ينضج الكل نضيف صدر الدجاج وباقي المكونات عندما يتضاعف حجم العجين نطلقه بالمدلك ونقطع بالطابع نضعها فوق صينية مرشوشة
![]() |
بانيني ما تشبعوش منه |
![]() |
بانيني ما تشبعوش منه |
![]() |
بانيني ما تشبعوش منه |
![]() |
بانيني ما تشبعوش منه |
![]() |
بانيني ما تشبعوش منه |
![]() |
بانيني ما تشبعوش منه |
![]() |
بانيني ما تشبعوش منه |
![]() |
بانيني ما تشبعوش منه |
![]() |
بانيني ما تشبعوش منه |
![]() |
بانيني ما تشبعوش منه |
![]() |
بانيني ما تشبعوش منه |
![]() |
بانيني ما تشبعوش منه |
![]() |
بانيني ما تشبعوش منه |