مرحبا بكم
موقع عالم النساء يقدم لكم البيصارة المغربية بالفول
طريقة تحضير البيصارة المغربية
مقادير البيصارة المغربية بالفول
البيصارة المعربية بالفول بالخطوات المصورة |
500g فول يابس
12 فص ثومة
ملح
للتقديم :
زيت الزيتون
كامون
سودانية
بصل
فلفلة خضرة
زيتون حامض
فلفلة حارة مقلية
طريقة تحضير البيصارة المغربية بالفول
نقي الفول و نغسلوه و ندير عليه الماء و نحطو يطيب
البيصارة المعربية بالفول بالخطوات المصورة |
من يطيب ندق التومة مع الملحة في المهراز و نضيف ليه
البيصارة المعربية بالفول بالخطوات المصورة |
و نخليها تغلي غلية و نرفعها من على النار و نطحنها تم نغطي طاوة و نخليها 5min و نعاود نطحنها
البيصارة المعربية بالفول بالخطوات المصورة |
و نرجعها تغلي شوية
البيصارة المعربية بالفول بالخطوات المصورة |
و نصبها في الطاجين و نخوي عليها الزيت و ندردر عليها الكامون
البيصارة المعربية بالفول بالخطوات المصورة |
هاهي البيصارة المغربية بالفول واجدة