حصريا
recent

دجاج معمر بالشعرية الصينية

المقادير: دجاح شعرية صينية كبد ثوم قزبر و معدنوس حامض مرقد زيتون أخضر مقطع ملح ابزار خرقوم هريسة زيت زيتون زعفران حر عنق الدجاج و معدته عصير... thumbnail 1 summary





المقادير:

دجاح

شعرية صينية

كبد

ثوم

قزبر و معدنوس

حامض مرقد

زيتون أخضر مقطع

ملح

ابزار

خرقوم

هريسة

زيت زيتون

زعفران حر

عنق الدجاج و معدته

عصير الحامض

زبدة

ضمنة بنة الدجاج (اختياري)

موطارد

الطريقة:

نمزج الكبد مقطع و الزيتون و الثوم و اقزبر و المعدنوس و الهريسة و التوابل جيدا



نضيف الشعرية (بعد مارطبناها في الماء الساخن و صفايناها و قطعناها



نمزج زيت زيتون ملح سكنجبير خرقوم ابزار ثوم عصير الحامض و ندهن به الدجاج من الداخل و الخارج


 ثم نحشو الدجاج بالحشو 


ونجمع جيدا بخيط


في طنجرة نضع البصل و التوابل و الثوم و الزيت و الدجاج و نتركه يتقلى ثم نضيف الماء و نقفل


بعد طهي الدجاج نزيله و نضيف المعدة و العنق قطعة حامض قزبر و معدنوس و نغطي حتى يستووا و يتشرب المرق


نمزج موطارد شوية من ضامة البنة و الزبدة جيدا


ندهن به الدجاج و ندخله الفرن يتحمر

ألف صحة